DETAIL
豚バラ肉の旨みを最大限引き出した6ヵ月熟成の無塩せきパンチェッタ、サルシッチャを使用した本格シャルキュトリーのアーリオオーリオ、スモークしたカチョカバロ、生ハムやピリッと辛いサラミのオイルマリネ、イタリアを代表するハードチーズのパルミジャーノ・レッジャーノのスモーク、次世代大豆ミートのおつまみ、など、本格イタリアンおつまみと大豆ミートおつまみのセットです。
※()内は賞味期限日数
・パルミジャーノレッジャーノ燻製(45日)
・無塩せきパンチェッタ(スライス)(120日)
・サルシッチャのアーリオオーリオ(14日)
・スモークカチョカバロ&生ハム(30日)
・チーズ&オリーブ(サラミピカンテ)(30日)
・ひとくちNEXTチキンスモーク&木の実(30日)
・NEXTスモークカルビ(ハーブソルト)(30日)